Reisen Europa Afrika Amerika Asien Malaysia Myanmar Thailand Zentralthailand Nordthailand Nordostthailand Südthailand Allgemeines Elefanten Geister Kokospalme Küche Ausgebackener Fisch Grünes Hühner-Curry Rindfleisch-Curry Eingelegtes Gemüse Mai Tai Pinacolada Kokosmilch Grüne Curry-Paste Reis Orchideen Schlangen Wat Australien Bamberg Köln Diverses Privates Links |
Grünes Hühner-CurryZutaten:
Zubereitung:Hühnerfleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Curry-Paste darin unter Rühren 1 Minute braten lassen. Das Hühnerfleisch und die Fischsoße zugeben und unter ständigem Rühren weiterbraten, bis das Hühnerfleisch gar ist. Mit der Kokosmilch aufgießen und aufkochen lassen. Die Erbsen dazugeben und die in Streifen geschnittene Chilischote ebenfalls in die Soße rühren. Kurz mitkochen lassen, bis die Erbsen gar, aber nicht zu weich sind.
|
|