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Grünes Hühner-Curry

Zutaten:

  • 1 Hühnerbrust ohne Knochen
  • 1 Essl. Pflanzenöl
  • 1 Essl. grüne Curry-Paste
  • 1 Essl. Fischsoße
  • 125 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 grüne Chilischote
  • 125 ccm dünne Kokosmilch

Zubereitung:

Hühnerfleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Curry-Paste darin unter Rühren 1 Minute braten lassen.

Das Hühnerfleisch und die Fischsoße zugeben und unter ständigem Rühren weiterbraten, bis das Hühnerfleisch gar ist.

Mit der Kokosmilch aufgießen und aufkochen lassen.

Die Erbsen dazugeben und die in Streifen geschnittene Chilischote ebenfalls in die Soße rühren. Kurz mitkochen lassen, bis die Erbsen gar, aber nicht zu weich sind.

 


Letzte Änderung vom 16.07.2011   Valid HTML 4.01 Transitional