RMH

Haas-Center
Sitemap   Kontakt    Home  


Reisen
  Europa
  Afrika
  Amerika
  Asien
    Malaysia
    Myanmar
    Thailand
      Zentralthailand
      Nordthailand
      Nordostthailand
      Südthailand
      Allgemeines
        Elefanten
        Geister
        Kokospalme
        Küche
          Ausgebackener Fisch
          Grünes Hühner-Curry
          Rindfleisch-Curry
          Eingelegtes Gemüse
          Mai Tai
          Pinacolada
          Kokosmilch
          Grüne Curry-Paste
          Reis
        Orchideen
        Schlangen
        Wat
  Australien
Bamberg
Köln
Diverses
Privates
Links

Mai Tai

Zutaten:

  • 4 cl weißer Rum
  • 1 cl brauner Rum
  • 1 kleiner Spritzer Amaretto
  • 1 größerer Spritzer Zitronensaft
  • Ananassaft
  • Orangensaft
  • 2 bis 3 Eiswürfel

Zubereitung:

Alle gemessenen Zutaten über das Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit 1/3 Ananassaft und 2/3 Orangensaft aufgießen. Umrühren. Fertig.

 


Letzte Änderung vom 16.07.2011   Valid HTML 4.01 Transitional