RMH

Haas-Center
Sitemap   Kontakt    Home  


Reisen
  Europa
  Afrika
  Amerika
  Asien
    Malaysia
    Myanmar
    Thailand
      Zentralthailand
      Nordthailand
      Nordostthailand
      Südthailand
      Allgemeines
        Elefanten
        Geister
        Kokospalme
        Küche
          Ausgebackener Fisch
          Grünes Hühner-Curry
          Rindfleisch-Curry
          Eingelegtes Gemüse
          Mai Tai
          Pinacolada
          Kokosmilch
          Grüne Curry-Paste
          Reis
        Orchideen
        Schlangen
        Wat
  Australien
Bamberg
Köln
Diverses
Privates
Links

Pinacolada

Zutaten:

  • 4 cl weißer Rum
  • 3 cl dicke Kokosmilch oder Kokoslikör
  • 1 EL Sahne oder Kokossahne
  • ungesüßter Ananassaft
  • Eiswürfel

Zubereitung:

Rum mit Kokosmilch und Kokossahne in ein Longdrinkglas (wegen der Menge beim Aufgießen) auf drei bis vier Eiswürfel gießen. Mit Ananassaft auffüllen. In Shaker umfüllen und kräftig schütteln. In Longdrinkglas gießen - es sollte sich eine Schaumkrone gebildet haben. Zum umrühren Strohhalm oder Barlöffel ins Glas geben. Mit Ananasstückchen und evtl. einer Orchideenblüte schmücken.

 


Letzte Änderung vom 16.07.2011   Valid HTML 4.01 Transitional